4 ou 5 filets de cabillaud
4 verres de lentilles
4 poivrons (bocal)
1 gros oignon fane
5 branches de thym
1 cube de fond de volaille
4 gouttes de tabasco
Huile d'olive
Sel, poivre
1 cuill à café de basilic
3 cuill à soupe de chapelure
4 cuill à soupe de parmesan
4 tomates cerises
2 cuill à soupe de ketchup
1 œuf
1 bouquet garni
Paprika
Faire chauffer le grill du four
Faire chauffer une casserole d'eau avec les lentilles
cuire 20 à 30 mn les lentilles (voir les indications sur le paquet)
Couper finement l'oignon
Couper en lamelles les poivrons et les tomates en deux
Faire revenir dans une poêle l'oignon, les poivrons, les tomates dans un peu d'huile d'olive.
Égoutter les lentilles, ajouter à la poêle et mélanger
Ajouter le thym, le basilic, sel, poivre, tabasco 2 verre d'eau de cube de volailles et le ketchup
Faire mijoter doucement 10 à 15 mn
Faire chauffer une casserole d'eau avec un bouquet garni et faire cuire le poisson 6 à 10 mn
Égoutter
Mélanger le parmesan et la chapelure
Battre l’œuf et badigeonner le poisson avec l’œuf
Mettre la préparation avec les lentilles dans des plats individuels (allant au four)
Disposer le poisson sur les lentilles
Parsemer le poisson de chapelure au parmesan
Saupoudrer de paprika
1 filet d'huile d'olive et faire cuire 8 à 10 mn sous le grill
Servir
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