vendredi 11 mars 2011

coquelets à la cocotte

2 coquelets
8 fonds d'artichauts en boîte ou surgelés
5 champignons de paris
2 oignons avec les fanes
1 cube de bouillon de volaille
2 branches de thy
Coriandre
Paprika
1/2 c. à café de gingembre en poudre
Huile d’olive
½ citron confit
Sel, poivre





Faire dorer les coquelets dans une cocotte dans un filet d'huile d'olive.
Rajouter les oignons émincés, et le thym, le paprika, sel, poivre.
Laisser revenir quelques minutes.
Rajouter fonds d'artichauts, les champignons et le citron en morceaux, le gingembre, la coriandre.
Délayer le cube de bouillon dans 50 cl d'eau, verser le bouillon dans la cocotte.
Fermer la cocotte-minute et laisser cuire 40 min
Servir 1/2 coquelet par personne accompagné de légumes.

Conseil : Au besoin, faire réduire le jus de cuisson et l'épaissir avec un peu de farine.

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