mardi 14 mai 2013

Blancs de poulet et pommes de terre parmesan

4 blancs de poulets
10 pommes de terre
1 sachet de parmesan
5 branche de thym frais
1 poignée de basilic haché (frais ou surgelé)
1 oignon fane
Huile d'olive
Sel, poivre








Faire cuire les pommes de terre à l'eau 
Quand elles sont cuites les égoutter et les couper en deux
Saupoudrer de parmesan et mettre un filet d'huile d'olive
Mettre au grill à 180 degré  10 à 15 mn
Couper le poulet en lamelles
Couper finement l'oignon
Laver le thym
Dans une poêle mettre un peu d'huile d'olive, ajouter le poulet et le faire colorer
Ajouter l'oignon , le thym, le basilic, sel et poivre et faire cuire 15 à 20 mn
Servir avec les pommes de terre.

Vous pouvez ajouter 1 cuill à soupe de miel en fin de cuisson

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire