16 tranches de Coppa (charcuterie Corse et italienne)
2 œufs
1/2 cuill à café de paprika
Basilic
Poivre
Huile d'olive
Une poignée de graines de sésame
Égoutter et couper la Mozzarella en tranches
disposer dans une assiette 8 tranches de coppa
Battre les oeufs avec une fourchette et mettre la Mozzarella
Egoutter et mettre un tranche de Mozzarella sur chaque tranche de Coppa
Saupoudrer de paprika de poivre et de basilic
Couvrir avec le reste de la Coppa et saupoudrer de graines de sésame
Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive
Quand la poêle est bien chaude mettre les pavés
1 à 2 mn de chaque côté
Servir avec une salade ou disposer sur une tranche de pain de campagne
Commentaire des enfants : c'est bon, c'est comme une raclette :)
Mmmmh !!! Elle porte bien son nom de "gourmandise" cette recette !!!! J'en ai l'eau à la bouche ! :-)
RépondreSupprimerTrès sympa, j'adooore ces deux ingrédients. Bonne journée
RépondreSupprimerUne belle idée pour manger de la coppa autrement
RépondreSupprimerMerci beaucoup
Bises
Merci beaucoup pour cette recette. Nous nous sommes régalés. C'est agréable de trouver des recettes simple et rapide aussi parfois !!!!
RépondreSupprimer