10 ou 12 cannellonis
4 tranches de saumon fumé
1 petite courgette
1 barquette de Brousse (fromage)
3 œufs
1 sachet de parmesan râpé
1 cuill à soupe de beurre
2 cuill à soupe de farine
1/2 l de lait
1 cuill à café de muscade
3 cuill à soupe d'estragon
Mélanger le fromage et les œufs
Ajouter le saumon et la courgettes couper en petits morceaux, puis l’estragon.
Bien mélanger et farcir les cannellonis.
Disposer dans un plat allant au four
Préparer la sauce
Faire d'abord fondre le beurre. Une fois fondu, mettre la farine. Vous
verrez cela deviendra un peu solide, c'est normal. Remuer doucement. Ajouter le lait petit à petit et remuer. Ajouter la muscade et brasser pour que la préparation prenne
forme, elle va doucement se solidifier.
Verser la sauce sur les cannellonis et parsemer de parmesan
Mettre au four pour 20 à 30 mn à 180 degré
Servir
Les enfants : C'est trop bon :)
Je découvre ton blog avec plaisir aujourd'hui ;) A très vite !
RépondreSupprimer