vendredi 5 avril 2013

Cannellonnis au saumon

10 ou 12 cannellonis
4 tranches de saumon fumé
1 petite courgette
1 barquette de Brousse (fromage)
3 œufs
1 sachet de parmesan râpé
1 cuill à soupe de beurre
2 cuill à soupe de farine
1/2 l de lait
1 cuill à café de muscade
3 cuill à soupe d'estragon







Mélanger le fromage et les œufs
Ajouter le saumon et la courgettes couper en petits morceaux, puis l’estragon.
Bien mélanger et farcir les cannellonis.
Disposer dans un plat allant au four

Préparer la sauce

Faire d'abord fondre le beurre. Une fois fondu, mettre la farine. Vous verrez cela deviendra un peu solide, c'est normal. Remuer doucement. Ajouter le lait petit à petit et remuer. Ajouter la muscade et brasser pour que la préparation prenne forme, elle va doucement se solidifier.

Verser la sauce sur les cannellonis et parsemer de parmesan 
Mettre au four pour 20 à 30 mn à 180 degré
Servir


Les enfants : C'est trop bon :)

1 commentaire: