800 g d'épaule de veau
Huile d'olive
2 oignons fanes
3 tomates pelées en dés
1 poivron
10 tranches de chorizo
2 verres de vin blanc sec
1 cuill à soupe de fond de veau déshydraté
10 olives vertes dénoyautées
1 verre d'eau
sel
poivre
2 branches thym
Basilic (frais de préférence)
Couper le veau en cubes
Chauffez l'huile dans une sauteuse sur feu moyen et faire revenir la viande 5 mn pour la dorer de tous les côtés
Couper les oignons et ajouter à la viande
Laver et couper le poivron en lamelle et couper les tomates en quatre
Ajouter à la viande et remuer
Ajouter le vin, les olives et le fond de veau, le thym, le basilic, poivre et le verre d'eau
Couvrir et laisser mijoter environ 40 mn en remuant de temps en temps et en vérifiant la
quantité de sauce
Ajouter le chorizo et laisser encore 30 mn
Servir avec des pommes de terre.
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