mercredi 16 octobre 2013

Morue au chorizo

6 morceaux de  morue salée (ou déjà dessalé)
10 tranches de  chorizo doux
1 gros oignon
1 boîte de tomates pelées

2 branches de thym
Huile d’olive
2 poivrons confits
2 verres de vin blanc
5 ou 6 pommes de terre
1 cube de bouillon de poisson

Sel et poivre
 
 




Faire dessaler la morue dans l’eau froide pendant 24 heures en changeant l’eau tous les 4 heures.
Peler les pommes de terre et faire cuire dans une cocotte d'eau avec le cube de bouillon
Égoutter la morue, sécher-la Réserver.
Éplucher l'oignon et émincer. 
Dans une sauteuse, mettre l’huile et faire chauffer. 
Ajouter l'oignon. 
Ajouter la boîte de tomates, les poivrons couper grossièrement et le vin blanc et le thym
Faire cuire 15 mn
Égoutter les pommes de terre, le chorizo et ajouter à la sauce
Placez les filets de morue sur la préparation à base de tomates.
Saler et poivrer et couvrir. Cuire pour 25 minutes et servir

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