4 blancs de poulet
1 citron
2 poivrons
2 oignons
10 olives
2 œufs
De la feta (fromage de brebis)
1 assiette de chapelure
5 branches de thym
Sel
poivre
Huile d'olive
Laver et couper les poivrons et les oignons en lanières
Mettre dans une poêle avec un peu d'huile d'olives
faire revenir 20 mn et ajouter les olives et le reste du thym
Couvrir et laisser mijoter 40 mn
Émincer les blancs de poulet en aiguillettes
Mettre dans un saladier et ajouter le jus de citron, mélanger et laisser 15 mn
Ajouter à la chapelure 2 branches de thym émietter
Battre 2 œufs.
Égoutter et tremper les aiguillettes dans les œufs puis dans la chapelure
Faire chauffer l'huile dans un poêle et disposer le poulet
Faire revenir 10 mn de chaque côté.
Dans les assiettes, disposer 2 ou 3 aiguillettes, ajouter les poivrons et parsemer l'ensemble avec la Feta émietter.
Servir
C'était délicieux ! avec du romarin du jardin à la place du thym.
RépondreSupprimerEn plus, c'est coloré pour accompagner le retour du soleil !
Je viens de découvrir ton blog et c'est un plaisir de gourmandises !
Alexandra
Merci pour les compliments :)
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