1 pâte brisée (maison c'est mieux)
15 magrets de canard
5 poignées d’épinards
1 oignon fane
1 jaune d’oeuf
5 poignées d’épinards
1 oignon fane
1 jaune d’oeuf
1 branche de thym
Du Roquefort Société
huile d' oliveSel, poivre
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Laver les épinards et faire cuire dans une poêle avec un peu d’huile d’olive
Couper finement et ajouter la fane d’oignon
Ajouter également le thym, sel, poivre
Cuire doucement 15 mn et laisser refroidir.
Découper des cercles dans la pâte avec un verre (environ 10 cm de diamètre)
Disposer un magret, la farce au épinard au centre du cercle et un peu de Roquefort
Rabattre la pâte en pinçant les extrémités avec une fourchette.
Disposer les chaussons sur une plaque (avec un papier cuisson) et les badigeonner de jaune d’oeuf
Enfourner 15 à 20 minutes et Servir avec une salade.
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