mardi 22 février 2011
Mozzarella et son concassé de tomates et d'olives
Mozarella
8 olives noires
8 olives vertes
3 cuill de câpres
6 tomates cerises
1 citron
1/2 citron confit
Huile d'olive
Basilic
3 Pommes de terre
Couper finement les olives, les tomates, le zeste d'un 1/2 citron confit et les câpres.
Ajouter le jus d'un 1/2 citron et 2 cuill d'huile d'olive
Mélanger
Sel, poivre
Mettre au frais 1 h
Couper la mozarella en tranches
Disposer le concassé sur la mozarella
Vous pouvez accompagner avec une salade de pommes de terre
Faire cuire les pommes de terre
Couper en lamelles
Arroser d'huile d'olive, d'un 1/2 citron
Parsemer de basilic
Sel, poivre, mettre au frais 1h et servir
Très frais et très bon !
Commentaire des enfants : Non Merci !
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