4 tranches de jambon Italien
Parmesan
Huile d'olive
Sel, poivre,
Des bâtons bois pour petites brochettes
Couper les tranches de jambon, dans le sens de la longueur.
Enrouler les noix de St Jacques dans les lamelles de jambon, et piquer l'ensemble (comme pour une mini-brochette).
Placer les mini-brochettes dans un plat, saupoudrer de parmesan et mettre au four préchauffé à 180°C (th 6), pendant une dizaine de minutes.
Enrouler les noix de St Jacques dans les lamelles de jambon, et piquer l'ensemble (comme pour une mini-brochette).
Placer les mini-brochettes dans un plat, saupoudrer de parmesan et mettre au four préchauffé à 180°C (th 6), pendant une dizaine de minutes.
Sel, Poivre et un filet d'huile d'olive.
Déguster !
Déguster !
Commentaire des enfants : très bon, facile à manger
Conseil perso : Pour finir le reste de mon sachet de St jacques pour les cocottes de la mer c'est parfait. Vous pouvez accompagner les brochettes d'une petite salade
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire