mercredi 26 juin 2013

Tagliatelles à la brousse

1 sachet de tagliatelles
2 poignées de haricots plats (frais ou surgelé)
1 bol de petits pois (frais ou surgelé)
8 tranches de chorizo
4 cuill à soupe de brousse (fromage de brebis)
1 oignon fane
8 feuilles de Basilic
Sel, poivre
Huile d'olive




Faire cuire vos tagliatelles (indications sur le sachet)
Laver et équeuter les haricots  (si ils sont frais)
Couper finement l'oignon et les fanes
Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive
Ajouter les haricots et faire revenir doucement 10 mn
Ajouter les petits pois, faire revenir
Ajouter une louche de l'eau de cuisson des pâtes et couvrir 10 à 15 mn
Ajouter la brousse, le basilic, sel, poivre et laisser fondre le fromage doucement
Faire revenir 1 mn le chorizo dans une poêle
Égoutter les pâtes
Dans les assiettes, disposer 1 louche de tagliatelles, la sauce avec les légumes, ajouter 2 tranches de chorizo et arroser d'un filet d'huile d'olive
Servir

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