vendredi 28 juin 2013

Oeufs en gratin petits pois et poivrons

4 œufs
4 poivrons (en bocal)
8 tranches de chorizo
4 poignées de petits pois
2 gros oignons fanes
2 poignées de parmesan râpé
Herbes de Provence
Huile d'olive
Sel, poivre







Allumer le four à 200°
Couper finement les poivrons, le chorizo et les oignons avec les fanes
Disposer à parts égales dans des plats individuels allant au four
Ajouter les petits pois encore surgelés
Ajouter un verre d'eau part plat
1 filet d'huile d'olive, sel, poivre et les herbes de Provence
Mettre au four 20 mn
Sortir du four un casser un œuf dans chaque plat
Saupoudrer de parmesan et remettre au four à peine 5mn
Le jaune de l’œuf reste liquide

Servir


Commentaire des enfants : très bon

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire