mardi 18 juin 2013

Pizza Lolo

1 sachet de pâte à pizza (maison pour les courageux)
1 petite boîte de tomates pelées
1 oignon fane
1 boule de Mozzarella
2 poignée de gruyère
5 tranches de Coppa
3 poivrons (bocal)
6 feuilles de basilic
2 pincées de thym
Sel 
Poivre
Huile d'olive




Mettre le four à 210°
Couper finement l'oignon
Faire revenir dans un peu d'huile d'olive
Ajouter les tomates et le jus de la boîte et ajouter 2 verres d'eau, sel et poivre
Laisser réduire doucement en écrasant un peu les tomates (30 à 40 mn)
Disposer la pâte sur du papier sulfurisé sur la plaque du four 
Garnir avec la sauce tomate, ajouter la Mozzarella couper en tranches et la coppa
Ajouter le gruyère 
Ajouter les poivrons couper en lamelles, le thym et le basilic et arroser d'un filet d'huile d'olive
Mettre au four 15 mn et servir

1 commentaire: