1 pâte brisée (maison pour les courageux)
3 poignées d'épinard (frais ou surgelé)
1 courgette
4 feuilles de laitue
1 gros oignon fanes
3 cuill à soupe de basilic
6 branches de persil
2 cuill à soupe de thym
2 grands verres de lait
3 oeufs
5 cuill à soupe de Parmesan en poudre
1 gros morceau de Feta
Allumer le four à 180 degré
Étaler la pâte dans un moule à tarte, piquer avec une fourchette la pâte et disposer dessus 10 gros haricots secs.
Mettre au four 15 à 20 mn
Sortir et réserver
Laver et couper l'oignon et les fanes
Laver et couper la courgette en cube
Faire revenir la courgette, et l'oignon dans une poêle avec un peu d'huile d'olive
Faire revenir 10 mn
Laver et couper en lamelles la salade
Ajouter les épinards, la salade et les herbes dans la poêle
Faire revenir encore 15 à 20 mn
Ajouter le lait faire revenir l'ensemble 10 mn, mettre dans un saladier et laisser refroidir
Battre 3 œufs et ajouter au saladier puis ajouter le parmesan et mélanger
Verser la préparation sur la pâte et mettre au four 15 à 20 mn
Sortir du four, laisser tiédir 5 mn et émietter la Feta sur la tarte
Servir
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