lundi 27 mai 2013

Pommes de terre aux olives

10 pommes de terre
1 gros oignon fane
4 branches de thym 
15 olives vertes
2 cuill à soupe de basilic
1 cube de fond de volaille
huile d'olive
Sel et poivre






Allumer le four à 180°
Peler, laver et couper les pommes de terre en morceaux
Couper également l'oignon et les fanes
Dans une cocotte (pour le four) Mettre 3 cuill d'huile d'olive
Ajouter les pommes de terre, l'oignon, les olives et les herbes, sel et poivre
Mélanger
Mettre au four 30 mn
Ajouter le fond de volaille et remettre au four 20 mn
(si c'est un peu sec ajouter un peu d'eau)

Servir avec une viande par exemple des aiguillettes de poulet cuitent avec des citrons confits et du miel

Les enfants adorent les patates :)

2 commentaires:

  1. C'est excellent et tout ce qu'on aime par chez moi:)
    Je prends note du cube de fond de volaille par-contre, car je n'en mets jamais.

    RépondreSupprimer