4 grandes tranches de pain de campagne
1 poivron (bocal)
2 tranches de saumon fumé
De la mozzarella
Huile d'olive
1 cuill à soupe de câpre
De l'estragon
Poivre
Préchauffer le four à 220°C (th7).
Sur chaque tranche de pain mettre 2 lamelles de poivronAjouter le saumon fumé, les câpres puis la mozzarella.
Sur chaque tranche de pain mettre 2 lamelles de poivronAjouter le saumon fumé, les câpres puis la mozzarella.
Saupoudrer d'estragon
Poivre et un filet d'huile d'olive
Mettre au four 10 à 15min
Mettre au four 10 à 15min
Déguster chaud avec une salade.
Pour les gourmands vous ajouter 1 cuill à café de crème fraîche sur le pain
Cela doit être un vrai délice, en plus j'ai faim alors tu vois le martyr que je subis.
RépondreSupprimerBonne journée, FLaure