4 blanc de poulet
5 échalotes
Sauce Worcestershire (sauce anglaise)
5 échalotes
Sauce Worcestershire (sauce anglaise)
Sel
Poivre
Couper finement les échalotes
Faire revenir dans un peu d'huile d'olive
Ajouter les blancs de poulet
En fin de cuisson ajouter 3 cuill à soupe de Sauce Worcestershire
Faire revenir 2 mn
Sel poivre et Servir avec la purée
Pour la purée :
300 g de lentilles vertes
1 oignons piqués d'un clou de girofle
1 carotte
1 bouquet garni
50 g de beurre
sel
poivre
Mettre les lentilles dans une grande casserole, couvrir d'eau froide, porter à ébullition et écumer.
Ajouter sel, poivre, le bouquet garni, 1oignon et la carotte épluchés.
Couvrir et cuire tout doucement pendant 1 h environ.
Retirer le bouquet garni
Mixer les lentilles et ajouter un peu de lait chaud selon la consistance voulu.
Mettre la purée dans des petit ramequin et ajouter un peu de beurre
C'est très bon
C'est très bon
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