vendredi 9 novembre 2012

Tagliatelle saumon fumé et poivrons

Une barquette de Tagliatelles
4 poivrons (boîte ou bocal)
1 échalotes
5 grosses olives vertes
4 tranches de saumon fumé
Huile d'olive
1/2 cube de bouillon de légumes 
Graines de sésame








Égoutter et découper les poivrons en lanières.
Couper finement l’échalote

Faites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse et ajouter l’échalote et  les poivrons.
Ajouter les olives couper finement.
Laisser revenir 10mn, ajouter 1 verre d'eau et 1/2 cube de bouillon de légumes et laisser mijoter doucement



Découper le saumon fumé en lanières.Mettre dans une assiette et saupoudrer des graines et un filet d'huile d'olive et mélanger
Faites cuire les pâtes dans une grande marmite d'eau bouillante salée.
Une fois cuite, mettre les tagliatelle dans les assiettes et verser la sauce dessus. 
Ajouter les lanières de saumon et servir.

Les enfants trouvent que c'est bon :)
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire