jeudi 16 février 2012

Effiloché de raie aux épinards


Des ailes de raie (1 sachet surgelé)
4 à 5 grosses poignées d’épinards
1 oignon
½ citron
Huile d’olive
Sel
Poivre



Préparer la vinaigrette.
Dans un saladier, presser 1/2 jus de citron, ajoutez le sel, le poivre, l'huile d'olive

Lavez, essorez, équeutez les épinards.
Faites pocher la raie dans une casserole d'eau bouillante avec sel, poivre et 1 oignon pendant 10 à 15 minutes
Egoutter la raie. Laisser Refroidir et lever les "filets".
Dans un faitou faire revenir avec un peu d’huile d’olive les épinards
Les laisser fondre doucement
Ajouter sur le côté la raie (juste pour réchauffer)
Dressez les assiettes avec les épinards, posez dessus la raie, arrosez avec la vinaigrette et saupoudrer de basilic. Servez aussitôt.
C'est parfait pour les enfants :"Y a pas d'arêtes" 
Vous pouvez ajouter des pommes de terre pour les enfants

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