dimanche 10 juillet 2011

Boulettes de poulet aux herbes


4 de blancs de poulet
1 poivron vert
3 c. à soupe de coriandre
3 c.à soupe de basilic
2 c.à soupe de gingembre en poudre
1 citron
1 œuf
Sauce soja
sel et poivre

Mixez les blancs de poulet coupés en petits dés, puis mettez les dans un saladier et ajoutez un oeuf entier, le gingembre, la coriandre, basilic, jus du citron, salez, poivrez puis malaxez le tous. Puis prenez une assiette et mettez de la coriandre et du basilic, façonnez les boulettes et les roulez dans l'assiette 
Prenez plusieurs piquent en bois et piquez les boulettes. Prenez le poivron vert et lavez-le puis coupez le en deux ,retirez les graines ,et les filaments blanc et découpez-le en lamelles. 
Puis ,cuire le tous a la plancha.
Pour la présentation de l'assiette ,déposez les boulettes de poulet et le poivron ,puis prenez des petites coupelles pour chaque personne et mettez de la sauce soja pour trempez les boulettes.


http://www.verycook.com/content/181-le-defi-verycook


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire