3 cuillères à soupe de graines de sésame
1 cuillères à soupe de graines de pavot
2 cuillères à soupe de ketchup
2 cuillères à soupe de coriandre
1/2 cuillère à café de tabasco
2 cuillères à soupe de sauce soja
4 fines tranches de jambon italien
Sel
Poivre
Faire des petits steaks.
Envelopper les steaks dans une 1/2 tranche de jambon italien
Faire chauffer la plancha
Ajouter l'huile d'olive et faire revenir les steaks 3 à 4 minutes.
En accompagnement :
De la salade
1 oignon fane
1 poignée de feuilles de menthe
1 poignée de feuilles de basilic
Huile d'olive
Sel
Poivre
Laver et mélanger les feuilles et l'oignon.
Assaisonner.
Jeter sur la plancha 1 m avant la fin de cuisson des steaks.
Mélanger et servir avec la viande.
Original et certainement très bon.
RépondreSupprimerBonne journée, FLaure