4 blancs de poulet (4€20)
2 oignons nouveaux finement émincés (1€49 la botte)
1 cuillère à soupe d'huile
1 petite boîte de petits pois carottes
Sauce Soja- Sésame (3€39)
gingembre en poudre
sel
poivre
Couper les blancs de poulet, les oignons en petits dés ou en lanières.
Chauffer le wok ou une poêle, ajouter l'huile et frire les oignons à feu moyen.
Remuer et laisser cuire 1 mn.
Ajouter le poulet et le gingembre, laisser cuire 2 mn tout en remuant. Ajouter les pousses de bambou, les carottes et les petits pois. Sel et poivre.
Mettre la sauce Soja - Sésame. Lorsque le liquide bout, baisser la chaleur,
couvrir et laisser mijoter 2 mn.
couvrir et laisser mijoter 2 mn.
Servir avec des pâtes asiatiques que chaque convive ajoutera selon ses goûts dans son assiette.
Conseil des enfants : La carottes et les petits pois ne sont pas indispensables…
Environ 11€ pour 4 personnes soit 2,77€ par personne.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire