mardi 6 novembre 2012

Roulé de blancs de poulet

4 blancs de poulet
3 poignées de champignons
1 oignons
4 cuill à soupe de parmesan
Sel, poivre, piment
huile d'olive
1 rouleau Film Micro-Ondes (qui supporte la chaleur)

 





Faire bouillir un grand faitout d’eau
Ouvrer les filets de poulet en deux mais pas totalement.
Déposez les blancs sur un film plastique
Bien aplatir les blancs
Laver et couper en cubes les champignons, et l’oignon
Faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive (10 mn)
Ajouter sel, poivre et piment en poudre

Déposer une à deux cuill de champignons, saupoudrer de parmesan sur chaque filet, et rouler les dans le film plastique en veillant à bien serrer.
Faire un nœud un chaque extrémité
Eteindre l’eau bouillante et déposer les boudins de poulet et couvrir
Laisser cuire 30 mn
Sortir les blancs de l’eau
Enlever le film plastique et disposer les blancs dans une assiette et couper en tranche

Vous pouvez servir avec une salade ou avec une sauce parmesan (melanger du lait et du parmesan puis faire chauffer sans faire bouillir, jusqu'à ce que le parmesan fonde. Ajouter une pincée de poivre.

Avec ce style de cuisson la viande est super tendre et les enfants adorent

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