3 poignées de champignons
1 oignons
4 cuill à soupe de parmesan
Sel, poivre, piment
huile d'olive
1 rouleau Film Micro-Ondes (qui supporte la chaleur)
Faire bouillir un grand faitout d’eau
Ouvrer les
filets de poulet en deux mais pas totalement.
Déposez les blancs
sur un film plastique
Bien aplatir
les blancs
Laver et
couper en cubes les champignons, et l’oignon
Faire
revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive (10 mn)
Ajouter sel,
poivre et piment en poudre
Déposer une
à deux cuill de champignons, saupoudrer de parmesan sur chaque filet, et rouler
les dans le film plastique en veillant à bien serrer.
Faire un
nœud un chaque extrémité
Eteindre l’eau
bouillante et déposer les boudins de poulet et couvrir
Laisser
cuire 30 mn
Sortir les blancs de l’eau
Enlever le film plastique et disposer les
blancs dans une assiette et couper en tranche
Vous pouvez
servir avec une salade ou avec une sauce parmesan (melanger du lait et du
parmesan puis faire chauffer sans faire bouillir, jusqu'à ce que le
parmesan fonde. Ajouter une pincée de poivre.
Avec ce style de cuisson la viande est super tendre et les enfants adorent
Une recette originale, à tester.
RépondreSupprimerBonne journée, FLaure
Demain midi, ça sera note menu ^^ Merci pour cette recette :D
RépondreSupprimerCa me tente terriblement cette recette !!
RépondreSupprimer