mardi 9 octobre 2012

Cassolette de boeuf aux saveurs du Sud

Pour 3 cassolettes :
10 ou 12 morceaux de boeuf (paleron)
1 carottes
3 navets
3 poivrons (en boîte) 
12 feuilles de Basilic
3 branches de Thym
9 olives noirs
3 oignons fanes
3 cuill à soupe de ketchup





Allumer le four à 150°
Laver et couper la carottes en rondelles
Laver les herbes
Egoutter et couper les poivrons en lamelles
Laver et couper en morceaux les oignons, et les navets 
Disposer les morceaux de viande dans les cassolettes
Ajouter les légumes et les herbes 
Ajouter un verre d'eau dans chaque cassolette avec le ketchup
Saler et poivrer
Couvrir
Mettre au four 1 h
Servir 

attention c'est chaud :)

1 commentaire:

  1. Bien sympa et la présentation en cassolette ajoute au charme du plat.
    Bonne journée, FLaure

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