mercredi 10 octobre 2012

Conchiglioni farcies

25 pâtes coquillages ou conchiglioni

1 fromage du brousse (fromage frais) 
3 tranches de jambon italien
3 poivrons en boîte
1 grosse boîte de tomates pelées
2 oignons fanes
12 feuilles de Basilic
Huile d'olive
2 cuill à soupe de ketchup 
Un peu de gruyère
Sel
Poivre





Allumer le four à 180°

Cuire les pâtes" al dente" dans une grande quantité d'eau bouillante salée selon le temps indiqué sur le paquet. Remuer doucement pendant les 5 premières minutes en faisant attention de ne pas les abimer. Quand elles sont cuites les égoutter et les passer rapidement sous l'eau froide pour arrêter la cuisson. 
Ajouter un filet d'huile d'olive pour ne pas que les pâtes collent
Mélanger le fromage, les poivrons et le jambon couper en petits morceaux, le basilic, sel poivre.
Farcir chaque conchiglioni avec la préparation.
Couper finement les oignons
Faire revenir dans un peu d'huile d'olive
Ajouter les tomates, un verre d'eau, 2 cuill à soupe de ketchup
Disposer les pâtes dans un plat pour le four
Arroser de la préparation à la tomate
Ajouter le gruyère et passer au four 15 mn
Servir

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