Avant hier j'ai fait des Burritos et il me restait du Guacamole donc :
Pour 3 assiettes
3 pavé de cabillaud
1 bouquet garni
3 cuill à soupe de guacamole
2 poivrons (en boîte)
6 pommes de terres ( ou purée en flocon) oui je sais c'est pas bien !
un peu de lait
1 poignée de gruyère
1 noisette de beurre
Huile d'olive
vinaigne de xérès
3 gouttes de Tabasco
Faire cuire les pommes de terre à l'eau
Ecraser les, ajouter un peu de lait et le gruyère.
Mélanger. (la purée ne doit pas être trop liquide)
Faire cuire le poisson à l'eau avec le bouquet garni (10 mn)
Egoutter et émietter le poisson
Couper les poivrons en fines lamelles
Poser l'emporte pièce dans l'assiette
Mettre le poisson et tasser
Ajouter les poivrons, le guacamole et finir avec la purée et enlever l'emporte pièce
Mélanger 2 cuill à soupe d'huile d'olive avec un peu de vinaigre et le tabasco et ajouter autour du carré de poisson
et servir
Vous pouvez le passer au micro onde avant de disposer la vinaigrette si c'est un peu froid.
Une bonne idée. Le guacamole (surtout s'il est hot) doit bien relever ce poisson qui n'a pas pas un goût très prononcé.
RépondreSupprimerBelle journée, FLaure
oui tu as raison Flaure...C'est vraiment pas mal :)
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