1 Œuf (par
personne)
1 oeuf battu
4 cuill à soupe de Chapelure
5 cuill à soupe de poudre de noisettes
1 oeuf battu
4 cuill à soupe de Chapelure
5 cuill à soupe de poudre de noisettes
Huile de friture
Sel
Vinaigre
Sel
Vinaigre
Faire bouillir de l’eau avec un peu de sel et du
vinaigre. Plonger les œufs dans l’eau et laisser cuire 5min pas plus.
Tremper les œufs dans un bol d’eau froide pour stopper
la cuisson.
Faire chauffer l’huile dans une poele
Ecaler les œufs sans les casser.
Mélanger dans un bol 4 cuill de chapelure et 5 de noisettes
et un autre bol avec
l’œuf battu.
Passer chaque œuf dans l’œuf battu, puis la
chapelure aux noisettes.
Faire frire dans l’huile chaude pendant 2min le temps
que la chapelure soit dorée.
Servir de suite avec l’accompagnement que vous
souhaitez.
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