mardi 25 septembre 2012

Oeuf mollet pané aux noisettes


1 Œuf (par personne)
1 oeuf battu
4 cuill à soupe de Chapelure
5 cuill à soupe de poudre de noisettes
Huile de friture
Sel
Vinaigre
 





Faire bouillir de l’eau avec un peu de sel et du vinaigre. Plonger les œufs dans l’eau et laisser cuire 5min pas plus.
Tremper les œufs dans un bol d’eau froide pour stopper la cuisson.
Faire chauffer l’huile dans une poele
Ecaler les œufs sans les casser.
Mélanger dans un bol 4 cuill de chapelure et 5 de noisettes
et un autre bol avec l’œuf battu.
Passer chaque œuf dans l’œuf battu, puis la chapelure aux noisettes.
Faire frire dans l’huile chaude pendant 2min le temps que la chapelure soit dorée.

Servir de suite avec l’accompagnement que vous souhaitez.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire