lundi 3 septembre 2012

Morue à la tomate

 Petit dîner de samedi soir à châtellerault :)



1 sachet de morue dessalée
1 bouquet garni 
6 pommes de terre
Huile d'olive
2 oignons

1 échalotte
1 boîte de tomates pelées

2 branches de persil 
1 branche de thym
piment doux
Sel
Poivre




Peler les pommes de terres
Faire cuire la morue et les pommes de terre avec le bouquet garni dans un grand faitout d'eau, laisser cuire à frémissement pendant 20 min.
Conserver le liquide de cuisson, retirer la peau et les arêtes de la morue.
Faire chauffer l'huile dans une sauteuse, ajouter 2 oignons et 1 échalotte en fines lamelles, les laisser blondir.
Ajouter 1 boîte de tomates couper et peler, 1 branche de thym et le persil

Ajouter 2 louches du jus de cuisson du poisson
Sel, poivre et 2 cuill à café de piment doux
Laisser mijoter 15 mn
Ajouter alors la morue et les pommes de terre. 

Laisser cuire 5 min à 10 mn
Servir


Un régal....

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire