vendredi 7 septembre 2012
Cuisses de poulet farcies
4 cuisses de poulet
6 tomates séchées
4 cuill à café de tapenade
2 cuill à soupe de miel
2 poivrons (en boîte)
5 feuilles de basilic
1 cuill à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre
Dans un recipient mettre la tapenade, les tomates, le basilic, le miel, les poivrons, sel, poivre, huile d'olive.
Mixer jusqu’à obtention d’un mélange onctueux.
Préchauffer le four à 250 °C (th. 9).
Entailler la peau des cuisses de poulet d’une extrémité à l’autre et soulever-la. Étaler la farce à l’intérieur, puis abatter la peau.
Frotter les cuisses de sel et de poivre, puis badigeonner-les d’huile. Déposer sur la grille du four, placée à mi-hauteur et au-dessus de la lèchefrite, afin de recueillir le jus de cuisson.
Cuire 45 minutes.
Accompagner d'une purée de pommes de terre
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