jeudi 6 septembre 2012
Cannellonis à lolo
à Châtelleraut, mercredi c'est Cannellonis :)
400g de viande hachée
1 oeuf
2 carottes
3 poivrons (en boîte)
1 boîte de Cannellonis
1 sachet parmesan rapé
10 feuilles de basilic
3 cuill à soupe de ketchup
Sel, poivre
1 grosse boîte de tomates en petits morceaux
1 oignon
Peler les carottes
Les faire cuire à l'eau. Une fois cuite, couper en petits dés.
Couper également les poivrons.
Dans un saladier , mélanger la viande, l'oeuf, la moitié des carottes, 3 cuill à soupe de parmesan, le ketchup, le basilic haché, sel, poivre.
Remplir les cannellonis avec le mélange
Dans un faitout, mette une cuill à soupe d'huile d'olive et faire revenir l'oignon coupé en lamelles.
Ajouter les tomates et le reste des carottes et 2 verre d'eau.
Laisser mijoter 15 mn
Allumer le four à 180 degré
Beurrer légèrement un plat allant au four
Disposer les cannellonis et verser la sauce tomates
Saupoudrer avec le reste du parmesan
Mettre au four 30 à 40 mn
Servir
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