mercredi 29 août 2012

Sardines au Brousse

12 sardines 1 pot (500g de brousse)
1 oeuf
sel, poivre
12 feuilles de menthe
Huile d'olive
1 citron
16 piques en bois ou feuille de fane d'oignon






Enlevez les têtes des sardines, ouvrez-les sous le ventre, videz-les.  Passez-les sous l'eau et épongez-les. (ou voir avec votre poissonnier)
Mélangez le brousse, l'oeuf et la menthe hachée.
Sel, poivre
Faire chauffer la plancha
Prendre les sardines une par une, y mettre un peu de farçe, repliez-les un peu sur elles-mêmes avec une pique en bois ou vous pouvez les attacher avec une fane d'oignon.
Disposer les dans un plat et arroser d'un filet d'huile d'olive.
Faire cuire quelques minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées en les retournant délicatement.
Déguster chaud avec du citron et une salade verte.

C'est un pur régal ces sardines farcies!.

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