4 blancs de poulet
3 cuillères à soupe de miel
2 citrons confits
2 citrons confits
Le jus d'un citron
1 cuillère à café de gingembre en poudre
1 cuillère à soupe d’huile d'olive
8 petites pommes de terre
1 cuillère à café de gingembre en poudre
1 cuillère à soupe d’huile d'olive
8 petites pommes de terre
Couper les blancs de poulet en cubes et les disposer dans un plat creux.
Les saupoudrer de sel, poivre et gingembre.
Les saupoudrer de sel, poivre et gingembre.
Dans un bol, mélanger le miel, le jus d’un citron, l’huile d'olive
Arroser le poulet. Bien mélanger.
Couvrir et mettre au réfrigérateur pendant 2 heures environ.
Arroser le poulet. Bien mélanger.
Couvrir et mettre au réfrigérateur pendant 2 heures environ.
Cuire à l'eau 15 mn des petites pommes de terre puis égoutter
Couper les 2 citrons en 4 dans la hauteur.
Répartir sur les brochettes les morceaux de poulet, les pommes de terre, les oignons fanes et les citrons.Cuire les brochettes au barbecue en les retournant souvent et en les arrosant de temps à autres du reste de marinade.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire