1 boule de mozzarella
2 citrons Bio
2 citrons Bio
1 fane d'oignon
basilic
2 yaourts à la grecque
huile d’olive
sel, poivre, piment
basilic
2 yaourts à la grecque
huile d’olive
sel, poivre, piment
Couper la mozzarella en tranches de 1 cm d’épaisseur
Mettre dans un plat
Mélanger 2 yaourts avec le jus d'un citron
Assaisonner de sel, de piment et de poivre
Pelez 1/2 citron avec 1 économe et couper finement le zeste. Ajouter à la préparation
Mettre dans un plat
Mélanger 2 yaourts avec le jus d'un citron
Assaisonner de sel, de piment et de poivre
Pelez 1/2 citron avec 1 économe et couper finement le zeste. Ajouter à la préparation
et verser sur la Mozzarella
Parsemer de basilic et de fanes d'oignons.
Parsemer de basilic et de fanes d'oignons.
Mettre au frais 1h minimum
Servir avec un filet d'huile d'olive et du pain grillé.
Servir avec un filet d'huile d'olive et du pain grillé.
Vous pouvez également ajouter des dés de tomates.
Mes enfants adorent avec les petits pains grillés :)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire