mardi 10 juillet 2012

Poivrons farcis à la brousse

4 poivrons (bocal)
250g (1 pot) de Brousse
Le jus d'un citron
1 poignée de pousses d'épinards
10 feuilles de Basilic
Sel, poivre
1 pincée de piment
Huile d'olive







Egoutter les poivrons
Dans un saladier, mélanger le fromage, le citrron, les épices.
couper finement le Basilic et les épinards. Ajouter .
Remplir les poivrons de la préparation
Disposer au frigo au moins 1 h
Servir très frais avec un filet d'huile d'olive


Brousse : fromage frais de chèvre, de brebis ou de vache, la brousse est mois calorique que la plupart des fromages.Ses apports en calcium et en protéines sont également intéressants. Elle a aussi l'avantage d'être très digeste. Au lait de chèvre ou de brebis, le brocciu corse s'apparente également à la brousse. Celui-ci est reconnu par une AOC depuis 1998.

2 commentaires: