vendredi 1 juin 2012

Saumon au miel

2 pavés de saumon
1 citron 
3 cuill à soupe de miel
1 cuill à soupe de gaines de sésame
1 cuill à soupe d'huile d'olive
3 verres de petits pois (surgelé)
2 poignées d'épinard (surgelé)
1 oignon








Mélanger le jus du citron, le miel , l'huile d'olive et les graines.
Couvrir le saumon avec la marinade et mettre au frigo 30 à 50 mn
Préparer votre Barbecue
Faire cuire les épinard et les petits pois à l'eau ou à la vapeur (explication sur le sachet)
Disposer le saumon sur le barbecue côté peau. Laisser cuire doucement.
Dans un faitout faire revenir un oignon dans un peu d'huile d'olive.
Ajouter les épinard et les petits pois et ajouter le reste de la marinade du saumon.
Faire cuire doucement 10 mn
Retourner le saumon 2 mn sur l'autre face.
Servir à l'assiette. Disposer le saumon sur les légumes.

Ne pas faire trop cuire le saumon pour éviter qu'il soit sec.

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