vendredi 22 juin 2012

Cannelloni aux épinards, brousse et menthe

12 cannellonis secs
3 poignées d’épinards frais
1 fromage du brousse(fromage frais)
1 oignon fane
2 œufs
1 grosse boîte de tomates
Du ketchup
Du Parmesan
10 feuilles de menthe fraîche
Sel poivre
Huile d’olive












Préchauffer votre four thermostat 6 (180°C).
Faire revenir dans l'huile d'olive l'oignon et les fanes. Ajouter les tomates, un verre d’eau et 3 cuill de ketchup.
Mélanger la brousse avec les feuilles de menthe et les épinards hachées et les 2 oeufs entiers. Saler, poivrer. Mélanger .
Farcir les cannellonis avec le mélange.
Etaler 1/3 de la sauce tomate au fond d'un plat à gratin préalablement beurré. Déposer délicatement les cannellonis, recouvrir avec le reste de la sauce. Parsemer de parmesan
Faire cuire pendant 40 minutes en surveillant la coloration du gratin.

Les enfants adorent :)

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