jeudi 24 mai 2012

Tagliatelle aux asperges


Tagliatelles
Huile d'olive.
2 courgettes
1 bocal de petites asperges
1 oignon fane
1 cube de bouillon de volaille
4 petite tomates grappe
Du parmesan
Sel, poivre.




Laver et couper en petits morceaux les courgettes et l’oignon
Egoutter les asperges

Dans une sauteuse, mettre l'huile d'olive à feu moyen, puis y rajouter les cougettes et l’oignon fane  faire revenir jusqu'à ce qu'ils  dorent légèrement, saler, poivrer
Ajouter 2 verre d’eau et 1 cube de bouillon (laisser réduire 20 mn)
Ajouter les tomates entières et les asperges
Faire cuire les tagliatelles  les égoutter
Servir à l’assiette. rajouter les légumes, rectifier l'assaisonnement si nécessaire,
parsemer des copeaux de parmesan (1 tomate par assiette)
servir chaud.

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