Tagliatelles
Huile d'olive.
2 courgettes
1 bocal de petites asperges
Huile d'olive.
2 courgettes
1 bocal de petites asperges
1 oignon fane
1 cube de bouillon de volaille
1 cube de bouillon de volaille
4 petite tomates grappe
Du parmesan
Sel, poivre.
Sel, poivre.
Laver et
couper en petits morceaux les courgettes et l’oignon
Egoutter les
asperges
Dans une sauteuse, mettre l'huile d'olive à feu moyen, puis y rajouter les cougettes et l’oignon fane faire revenir jusqu'à ce qu'ils dorent légèrement, saler, poivrer
Ajouter 2
verre d’eau et 1 cube de bouillon (laisser réduire 20 mn)
Ajouter les
tomates entières et les asperges
Faire cuire les tagliatelles les égoutter
Faire cuire les tagliatelles les égoutter
Servir à
l’assiette. rajouter les légumes, rectifier l'assaisonnement si nécessaire,
parsemer des copeaux de parmesan (1 tomate par assiette)
parsemer des copeaux de parmesan (1 tomate par assiette)
servir
chaud.
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