2 boules de mozzarella
1 bol de chapelure dorée
1 oeuf
1 sachet (surgelé) d’asperges
1 oignon
3 cuill à soupe de basilic (surgelé)
2 cuill à soupe de miel
Huile d’olive
Battre un œuf en omelette
Mélanger la chapelure et le basilic
Découper la mozzarella en rondelles de 2 cm d'épaisseur environ.
Roulez-les dans l’oeuf puis dans la chapelure. réserver.
Faire cuire les asperges 3 mn à la vapeur (voir les indication sur le sachet)
Egoutter
Dans un faitou faire revenir l’oignon avec un peu d’huile ajouter les asperges et ajouter le miel. Faire revenir 5 à 10 mn.
Dans une assiette assez grandeFaites chauffer de l'huile dans une poêle et faites saisir la mozzarella préalablement panée. Laisser dorer la panure sans pour autant que la mozzarella ne coule pas
Disposer la mozzarella dans les assiette et ajouter les asperges..
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