mercredi 23 mai 2012

Boulettes façon lolo


1 barquette de viande haché
1 œuf
Ketchup
1 cuill à café de coriandre
3 cuill à café de piments doux
Des graines de sesame
Des graines de pavot
2 oignons
1 boîte de tomates pelées
1 verre de vin blanc
Sel, poivre 








Dans un saladier, mélanger la viande hachée, 1 œuf, 6 cuill à soupe de ketchup, la coriandre, le piment. Salez, poivrez.
Former avec vos mains des boulettes de viandes assaisonnées.
Rouler 4 les boulettes dans les graines de sesame, 4 boulettes dans les graines de pavot et laisser 4 boulettes natrure
Dans une poêle, faites-les cuire dans un fond d'huile d'olive.
Dans un faitout faire revenir 2 oignons fane avec un peu d’huile d’olive.
Ajouter un boîte de tomates pelées
Mélanger bien, puis versez un verre de vin blanc.
Laisser mijoter l'ensemble quelques minutes.
Server la sauce chaude avec les boulettes de viandes.

Vous pouvez également servir avec une semoule 
Les enfants adorent les boulettes

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire