Tagliatelles
Copeaux de parmesan.
Huile d'olive.
5 ou 6 petites carottes nouvelles.
2 poignées de haricots plats
Copeaux de parmesan.
Huile d'olive.
5 ou 6 petites carottes nouvelles.
2 poignées de haricots plats
1 oignon fane
Des petits pois.
Miel
Sel, poivre.
Des petits pois.
Miel
Sel, poivre.
Équeuter les haricots, les laver
Peler les carottes et les laver,
Ébouillanter les haricots et les petits pois dans une casserole d'eau salée, retirer de l'eau et réserver,
Faire de même avec les carottes 15mn
Dans une sauteuse, mettre l'huile d'olive à feu moyen, puis y rajouter tous les légumes , l’oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'ils dorent légèrement, saler, poivrer,
Peler les carottes et les laver,
Ébouillanter les haricots et les petits pois dans une casserole d'eau salée, retirer de l'eau et réserver,
Faire de même avec les carottes 15mn
Dans une sauteuse, mettre l'huile d'olive à feu moyen, puis y rajouter tous les légumes , l’oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'ils dorent légèrement, saler, poivrer,
Ajouter 2 cuill à soupe de miel
Faire cire les tagliatelles les égoutter
Faire cire les tagliatelles les égoutter
Servir à l’assiette. rajouter les légumes, rectifier
l'assaisonnement si nécessaire,
parsemer des copeaux de parmesan
parsemer des copeaux de parmesan
servir chaud.
Les légumes doivent être un peu croquants, mais si on les
préfère plus moelleux, il suffit de les faire cuire un peu plus longtemps selon
goût.
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