vendredi 27 avril 2012

tagliatelles aux légumes


Tagliatelles
Copeaux de parmesan.
Huile d'olive.
5 ou 6  petites carottes nouvelles.
2 poignées de haricots plats
1 oignon fane
Des  petits pois.
Miel
Sel, poivre.



 
Équeuter les haricots, les laver  
Peler les carottes et les laver,
Ébouillanter les haricots et les petits pois  dans une casserole d'eau salée, retirer de l'eau et réserver,
Faire de même avec les carottes 15mn
Dans une sauteuse, mettre l'huile d'olive à feu moyen, puis y rajouter tous les légumes , l’oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'ils  dorent légèrement, saler, poivrer,
Ajouter 2 cuill à soupe de miel
Faire cire les tagliatelles  les égoutter
Servir à l’assiette. rajouter les légumes, rectifier l'assaisonnement si nécessaire,
parsemer des copeaux de parmesan
servir chaud.

Les légumes doivent être un peu croquants, mais si on les préfère plus moelleux, il suffit de les faire cuire un peu plus longtemps selon goût.

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