Des blancs de poulet (5)
3 poignées d’abricots secs
½ citron confit
2 oignons fanes
Huile d’olive
1 cuill à café de gingembre
2 cuill à café de cannelle
½ citron confit
2 oignons fanes
Huile d’olive
1 cuill à café de gingembre
2 cuill à café de cannelle
2 cuill à café de curcuma
½ cube de bouillon de volaille
Sel, poivre
½ cube de bouillon de volaille
Sel, poivre
Réhydrater les abricots secs en les
plongeant dans un bol d’eau tiède.
Faire dorer les morceaux de poulet et les oignons pelés et émincés avec l’huile d’olive.
Poudrer de cannelle, de gingembre et de curcuma.
Faire dorer les morceaux de poulet et les oignons pelés et émincés avec l’huile d’olive.
Poudrer de cannelle, de gingembre et de curcuma.
Remuer
Ajouter les abricots bien égouttés, le 1/2 citron, 2 verres d’eau et le ½ cube de bouillon de volaille
Couvrir et laisser cuire 45 minutes.
Retirez le couvercle et poursuivre la cuisson environ 15 minutes
Servez chaud
Ajouter les abricots bien égouttés, le 1/2 citron, 2 verres d’eau et le ½ cube de bouillon de volaille
Couvrir et laisser cuire 45 minutes.
Retirez le couvercle et poursuivre la cuisson environ 15 minutes
Servez chaud
Vous pouvez ajouter 1 cuill à soupe de confiture d'abricots en fin de cuisson.
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