250 g de sucre
50g de sucre glace
150 g de beurre
3 citrons
3 œufs
2 blancs d’œuf
1 pincée de sel
150 g de beurre
3 citrons
3 œufs
2 blancs d’œuf
1 pincée de sel
1 pâte sablée
Dans le bol du mixeur, mettre 3 œuf entiers, 250 g de sucre, le jus de 3 citron.Quand le mélange est homogène, ajouter le beurre fondu
Mixer à nouveau.
Garnir le moule avec la pâte sablée et étaler la crème au citron sur la pâte.
Cuire 25 min au four à 180°, thermostat 6.
Battre 2 blancs d’œufs en neige ferme et 1 pincée de sel.
Battre 2 blancs d’œufs en neige ferme et 1 pincée de sel.
Ajouter le sucre glace
Couvrir la tarte de meringue et remettre au four 5 min (pour blondir la meringue)
Un régal
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire