1 sachet de sel de Guérande ou du Gros Sel Le Saunier de Camargue
2 cuillère à soupe de poivre noir moulu
2 cuill à soupe d'herbes de Provence
Mettre du sel dans un boite en plastique.
Disposez le magret de canard dessus et recouvrir le magret avec le reste du sel
Ne pas fermer la boîte
Mettre 12 h au réfrigérateur.
Sorter le magret de canard de la boite et retirez le sel avec un torchon.
Assaisonner de poivre et d'herbes
Rouler dans un torchon propre. Laissez-le sécher minimum 3 semaines en bas du réfrigérateur.
Super simple et super bon et parfait pour les fêtes :)
J'ai trouver la recette sur un super site : http://www.cuisine-campagne.com
Je dois absolument tester cette recette un de ces 4 !!!! Bises
RépondreSupprimerCa fait un moment que j'ai envie d'en faire, c'est tellement simple!! faut juste patienter!
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