vendredi 28 octobre 2011

Cocotte de noix de Saint-Jacques et Gambas

1 paquet de noix de Saint-Jacques surgelées
4 gambas surgelées
1 oignon fane
1 petite boîte de poivron
2 citrons
1 poignée de Basilic (surgelé)
3 tranches fines de jambon italien ou Bayonne
Du parmesan
Huile d’olive 

4 noisettes de beurre
Sel de Guérande
Poivre 







Allumer le four à 190°
Coupez l’oignon (et les fanes), les poivrons en petits morceaux
Dans les cocottes mettre un filet d’huile d’olive,
Répartir l’oignon, les poivrons, le basilic, le jus des citrons, sel poivre.
Mettre au four 15 mn
Faire décongeler les noix de Saint-Jacques et les crevettes
Enrober quelques st jacques avec le jambon et faire tenir avec un pic en bois
Sortir les cocottes et disposer les fruits de mer.
Mélanger un peu l’ensemble
Ajouter une noisette de beurre dans les cocottes et saupoudrer de parmesan
Passer au four pendant 15 minutes.
Servir bien chaud 
 

Vous pouvez bien sûr faire cette recette avec des produits frais.

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