mardi 25 octobre 2011

Penne aux champignons/poulet

200 g de Champignons de Paris entiers
2 cuillères à  soupe d’huile d’olive
1 oignon
2 blancs de poulet (en lamelle)
½ verre de lait
une poignée de parmesan
2 lamelles de mozzarella
500 g de pâtes





Faites chauffer l'huile dans une sauteuse
Ajouter l’oignon et le poulet (faire revenir 10 mn)
Nettoyer les champignons (coupez les gros en lamelles et laissez les petits entiers)
Ajouter les champignons, le Basilic, Sel, poivre.
Laisser dorer quelques minutes
Ajouter le lait et laissez quelques minutes frémir à feu doux
Pendant ce temps, faites bouillir dans une casserole moyenne 1 litre d'eau avec une cuill d’huile d’olive et ajouter les pâtes pour les cuire à votre goût.
Egoutter et mélanger avec la sauce. 
Ajouter le parmesan et la mozzarella.
Servir

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