mercredi 31 août 2011

Tajine de poulet aux fèves

Des morceaux de Poulet (cuisses, blancs...)
2 gros oignons
5 ou 6 petites pommes de terre 
2 citrons confits
2 cuill à soupe de miel
3 cuill à soupe d'huile d'olive
4 cuill à soupe de ras el-Hanout
1 bol de fèves (fraîches ou surgelées)





Peler et couper les oignons
Laver et peler les pommes de terre
Peler et hacher les zestes des citrons
Faire chauffer l'huile dans un grand plat (à tajine c'est mieux)
Saisir et colorer les morceaux de poulet
Ajouter les oignons, le miel et le ras el-Hanout. Mélanger.
Ajouter 2 verres d'eau. Couvrir et laisser cuire doucement 1h30.
Ajouter les zestes, les pommes terres et les fèves.
Cuire encore 40 mn
Sel et poivre.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire