lundi 11 avril 2011

salade de pâtes aux artichauts

Des pâtes cuites
5 fond d'artichauts (boîte ou surgelés) 
1 mozzarella (nom parfois francisé en mozzarelle) est un fromage italien
1 oignon fane
des filets de sardines (mariner dans l'huile d'olive et du vinaigre)
Huile d'olive 
Sel, poivre


La sauce : 
1 jaune d'œuf
2 cuillères à soupe de moutarde
cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de câpres
Sel, poivre





Pour la sauce : mixer les ingrédients et mettre au frigo 1 heure.


Pour la salade :
Couper la mozzarella , les fond d'artichauts en cubes.
Couper finement la fane d'oignon
Mélanger les ingrédients avec les pâtes.
Sel, poivre.
Disposer les sardines sur la salade.
et servir avec une cuillère de sauce au câpres

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire