lundi 4 avril 2011

Gâteau chocolat beurre salé de Nana



200g de beurre salé
200g de sucre
200g de chocolat
5 oeufs
100g de farine



Four à 180°
Faire fondre le chocolat et le beurre dans un saladier au micro onde.
Dans un récipient mettre les œufs, le sucre et fouetter jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter la farine puis le mélange chocolat, beurre en fouettant.
Beurrer  un moule à cake.
Verser la pâte et mettre au four 35 mn.
Laisser refroidir et couper en tranches épaisses et servir avec une salade de fruits rouges.


Très très bon mais à éviter pendant un régime !

3 commentaires:

  1. bonjour je trouve votre gateau au chocolat trés beau ,il a trois couches differentes de cuisson ce qui doit le rendre fondant et moelleux à la fois! bravo!

    RépondreSupprimer
  2. Merci. il est effectivement très moelleux et un peu caloriques !

    RépondreSupprimer
  3. Un gâteau qui a l'air aussi moelleux que délicieusement tentant, merci, liên

    RépondreSupprimer