vendredi 1 avril 2011

Sauté de bœuf aux épinards



3 cuillère à soupe de sauce soja
1/2 cuillère à café de tabasco
2 cuil. à café de gingembre frais rapé (ou en poudre)
500g de filet de bœuf maigre, finement émincé
1 cuil. à soupe d'huile
2 oignons, coupé en quartiers
500g de feuilles d'épinards
Des nouilles chinoises
Graines de sésames






Mélanger la sauce soja, le tabasco, le gingembre et la viande dans un saladier.
Couvrir d'un film alimentaire et mettre au frigo 2 heures minimum.
Faire cuire les nouilles (suivre les indications du sachet)
Chauffer un wok avec l'huile (ou une poêle), faire revenir les oignons 3 à 4 minutes, mettre la viande et mélanger.
Ajouter 1 louche d'eau des nouilles.
Jeter les feuilles d'épinards, faire juste fondre en mélangeant au boeuf.
ajouter les nouilles et mélanger.
Parsemer de graines de sésames et servir.


Très bon!

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